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주간 식단표


구분
일 (10/12)
10월 12일 (일요일)
월 (10/13)
10월 13일 (월요일)
화 (10/14)
10월 14일 (화요일)
수 (10/15)
10월 15일 (수요일)
목 (10/16)
10월 16일 (목요일)
금 (10/17)
10월 17일 (금요일)
토 (10/18)
10월 18일 (토요일)
점심
잡곡밥,
북어국,
돈육모듬장조림,
계란찜,
청경채사과무침,
배추김치

잡곡밥,
우거지된장국,
가자미구이,
가지볶음,
콩나물무침,
배추김치

잡곡밥,
유부장국,
짜장소스,
탕수육,소스,
단무지,
배추김치

잡곡밥,
다시마무채국,
닭볶음탕,
부추전,
오이무침,
배추김치

잡곡밥,
순두부찌개,
생선까스,타르소스,
감자조림,
야채겉절이,
배추김치

햄야채볶음밥,
유부장국,
계란후라이,
무말랭이무침,
배추김치

저녁
잡곡밥,
북어국,
두부양념조림,
표고버섯볶음,
간장양파절임,
배추김치

잡곡밥,
호박새우젓국,
고추잡채,
고구마순나물,
짜사이무침,
배추김치

잡곡밥,
돈육김치찌개,
야채계란말이,
어묵피망볶음,
구이김,
배추김치

잡곡밥,
근대국,
사태김치찜,
청경채나물,
무우나물,
배추김치

잡곡밥,
얼갈이된장국,
코다리무조림,
숙주나물,
청포묵김가루무침,
배추김치

오전간식
푸딩

두유

구운란

바나나

푸딩

두유

오후간식
크림스프

미니샌드빵

물만두

찐감자

황도

만쥬

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ※ 식재료 원산지(주말및공휴일메뉴제외,별도안내) ※쌀,흑미,돼지,닭,오리,고등어:국내산/배추김치:배추-중국산,고춧가루-중국산/두부류,콩비지:외국산/쇠고기:호주산/동태:미국산,코다리:러시아산/오징어:중국산/다랑어:원양산(태평양)/오징어까스:중국산,오징어볼/링:외국산(칠레,중국,페루),진미채(오징어:페루산)/식육가공-돈육,계육:국내산,쇠고기:호주산/베이컨:외국산/해물동그랑땡(오징어):외국산:칠레산,페루산,중국산등
※ ※ 식단은 식재료 수급사정에 의해 변경될 수 있습니다.
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