
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (05/04)
05월 04일 (일요일)
월 (05/05)
05월 05일 (월요일)
화 (05/06)
05월 06일 (화요일)
수 (05/07)
05월 07일 (수요일)
목 (05/08)
05월 08일 (목요일)
금 (05/09)
05월 09일 (금요일)
토 (05/10)
05월 10일 (토요일)
점심
잡곡밥,
돈육김치찌개,
옛날소시지전,
멸치아몬드볶음,
구이김,
배추김치

잡곡밥,
근대된장국,
제육볶음,
숙주나물,
상추쌈,쌈장,
배추김치

잡곡밥,
부대찌개,
치킨까스,소스,
콘샐러드,
단무지무침,
배추김치

잡곡밥,
소고기미역국,
소불고기,
과일샐러드,
무나물,오이무침,
배추김치

잡곡밥,
다시마무채국,
조기구이,
부추생채,
콩나물무침,
배추김치

햄야채볶음밥,
유동장국,
계란후라이,
무말랭이무침,
배추김치

저녁
잡곡밥,
북어국,
메추리알장조림,
맛살양배추볶음,
올방개묵,양념장,
배추김치

잡곡밥,
소고기무국,
떡갈비피망조림,
감자조림,
돈나물초무침,
배추김치

잡곡밥,
얼갈이된장국,
고등어조림,
참나물무침,
연두부,양념장,
배추김치

잡곡밥,
김칫국,
계란말이,
호박새우젓볶음,
파래자반,
배추김치

잡곡밥,
배추된장국,
돈육장조림,
실곤약야채무침,
얼갈이나물,
배추김치

오전간식
바나나

푸딩

두유

구운란

바나나

푸딩

오후간식
모닝빵,딸기잼

파인애플

단팥빵

증편

황도

소보로빵

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ※ 식재료 원산지(주말및공휴일메뉴제외,별도안내) ※쌀,흑미,돼지,닭,오리,고등어:국내산/배추김치:배추-중국산,고춧가루-중국산/두부류,콩비지:외국산/쇠고기:호주산/동태:미국산,코다리:러시아산/오징어:중국산/다랑어:원양산(태평양)/오징어까스:중국산,오징어볼/링:외국산(칠레,중국,페루),진미채(오징어:페루산)/식육가공-돈육,계육:국내산,쇠고기:호주산/베이컨:외국산/해물동그랑땡(오징어):외국산:칠레산,페루산,중국산등
※ ※ 식단은 식재료 수급사정에 의해 변경될 수 있습니다.
출력