
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (02/09)
02월 09일 (일요일)
월 (02/10)
02월 10일 (월요일)
화 (02/11)
02월 11일 (화요일)
수 (02/12)
02월 12일 (수요일)
목 (02/13)
02월 13일 (목요일)
금 (02/14)
02월 14일 (금요일)
토 (02/15)
02월 15일 (토요일)
점심
잡곡밥,
얼큰콩나물국,
안동찜닭,
어묵볶음,
오이양파무침,
배추김치

★생신잔치,
소고기미역국,
잡채,
해물부추전,
도라지생채,
배추김치

오곡밥,
소고기무국,
취나물/고사리나물,
시금치나물/무우나물,
구이김,
배추김치

잡곡밥,
유부장국,
등심돈까스,소스,
쪽파무침,
샐러드&드레싱,
배추김치

잡곡밥,
두부김칫국,
간장불고기,
도토리묵,양념장,
상추&쌈장,
배추김치

햄야채볶음밥,
가쓰오뷰우장국,
계란후라이,
무말랭이무침,
배추김치

저녁
잡곡밥,
육개장,
야채전,
청경채나물,
간장양파절임,
배추김치

잡곡밥,
김치찌개,
미니돈까스,케첩,
호박볶음,
상추치커리겉절이,
배추김치

잡곡밥,
꽃게탕,
계란찜,
맛살야채볶음,
오복지,
배추김치

잡곡밥,
사골국,
두부양념조림,
건새우마늘종볶음,
깻잎지,
배추김치

잡곡밥,
호박새우젓국,
고등어무조림,
청포묵김가루무침,
콩나물무침,
배추김치

오전간식
바나나

푸딩

두유

구운란

바나나

푸딩

오후간식
사브레쿠키,배즙

떡케익, 주스

땅콩,호두

찐감자

크림스프

카스텔라빵

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ※ 식재료 원산지(주말및공휴일메뉴제외,별도안내) ※쌀,흑미,돼지,닭,오리,고등어:국내산/배추김치:배추-중국산,고춧가루-중국산/두부류,콩비지:외국산/쇠고기:호주산/동태:미국산,코다리:러시아산/오징어:중국산/다랑어:원양산(태평양)/오징어까스:중국산,오징어볼/링:외국산(칠레,중국,페루),진미채(오징어:페루산)/식육가공-돈육,계육:국내산,쇠고기:호주산/베이컨:외국산/해물동그랑땡(오징어):외국산:칠레산,페루산,중국산등
※ ※ 식단은 식재료 수급사정에 의해 변경될 수 있습니다.
출력